Poème-France.com

Poeme : Partir, Non Mourir…



Partir, Non Mourir…

Je voudrais m’envoler
Toujours plus haut
Toujours plus vrai,
M’envoler dans les cieux et y rester
Ne pas vous voir,
Vous, désespérés
Et vivre mes envies,
Ne pas détester
Ne pas pleurer
Mais juste s’amuser,
Être amoureux, s’embrasser,
Mais être enfin dans le vrai
Être enfin la raison pour laquelle je suis née.
Babynis

PostScriptum

Voler… : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mɑ̃vɔle
tuʒuʁ plys-o
tuʒuʁ plys vʁε,
mɑ̃vɔle dɑ̃ lε sjøz- e i ʁεste
nə pa vu vwaʁ,
vu, dezεspeʁe
e vivʁə mεz- ɑ̃vi,
nə pa detεste
nə pa pləʁe
mε ʒystə samyze,
εtʁə amuʁø, sɑ̃bʁase,
mεz- εtʁə ɑ̃fɛ̃ dɑ̃ lə vʁε
εtʁə ɑ̃fɛ̃ la ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə ʒə sɥi ne.