Poème-France.com

Poeme : Moi…



Moi…

Une originalité
Un sens unique mais modéré
Une personnalité aventureuse
Mais qui est toujours malheureuse.

Un style complètement décharné
Un vie sans cesse remplie de nouveautés
Un cœur gros comme tout
Mais pour elle, elle n’est rien du tout.

Un sourire charmeur
Des yeux verts qui tout le temps pleurent
Une fille belle à tomber
Mais elle qui veut tout arrêter.

Être celle qui est aimée
Adorée, embrassée
Qui veut tout le temps s’amuser
Mais qui a pourtant dans son cœur une tonne de regrets.
Babynis

PostScriptum

Moi… Oui moi vu par les autres (ils me le disent) . Vous reconnaîtrez certainement les phrases qui sont pensées par moi même…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔʁiʒinalite
œ̃ sɑ̃sz- ynikə mε mɔdeʁe
ynə pεʁsɔnalite avɑ̃tyʁøzə
mε ki ε tuʒuʁ maləʁøzə.

œ̃ stilə kɔ̃plεtəmɑ̃ deʃaʁne
œ̃ vi sɑ̃ sεsə ʁɑ̃pli də nuvote
œ̃ kœʁ ɡʁo kɔmə tu
mε puʁ εllə, εllə nε ʁjɛ̃ dy tu.

œ̃ suʁiʁə ʃaʁmœʁ
dεz- iø vεʁ ki tu lə tɑ̃ pləʁe
ynə fijə bεllə a tɔ̃be
mεz- εllə ki vø tut- aʁεte.

εtʁə sεllə ki εt- εme
adɔʁe, ɑ̃bʁase
ki vø tu lə tɑ̃ samyze
mε ki a puʁtɑ̃ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ynə tɔnə də ʁəɡʁε.