Poème-France.com

Poeme : Bonne Fête Papa…



Bonne Fête Papa…

Malgré la distance
Tu sais ce que je pense
De toi,
Mon Papa.

Malgré ton absence
Tu es toujours présent
Dans mon cœur,
Et mon âme.

Malgré tout ce qui s’est passé
Je t’aime toujours autant
Plus rien n’a d’importance,
Sauf de t’entendre, chaque soir.

Je t’aime Papa.
Babynis

PostScriptum

Bonne Fête à tous les Papas… Bibiz. : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe la distɑ̃sə
ty sε sə kə ʒə pɑ̃sə
də twa,
mɔ̃ papa.

malɡʁe tɔ̃n- absɑ̃sə
ty ε tuʒuʁ pʁezɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e mɔ̃n- amə.

malɡʁe tu sə ki sε pase
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃
plys ʁjɛ̃ na dɛ̃pɔʁtɑ̃sə,
sof də tɑ̃tɑ̃dʁə, ʃakə swaʁ.

ʒə tεmə papa.