Poème-France.com

Poeme : Love… Unlove…



Love… Unlove…

Poème, doux,
Poème, beau,
C’est si fou,
Si froid, mais pourtant si chaud…

Poème d’amour,
Amour méprisant,
Qui fait nos plus beaux jours,
Mais aussi notre enterrement…

Je ne sais que vouloir,
Je ne sais que croire,
Un amour tellement adoré,
Ou être libre, et ne pas aimer ?
Babynis

PostScriptum

Que de questions toujours sans réponses… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔεmə, du,
pɔεmə, bo,
sε si fu,
si fʁwa, mε puʁtɑ̃ si ʃo…

pɔεmə damuʁ,
amuʁ mepʁizɑ̃,
ki fε no plys bo ʒuʁ,
mεz- osi nɔtʁə ɑ̃tεʁəmɑ̃…

ʒə nə sε kə vulwaʁ,
ʒə nə sε kə kʁwaʁə,
œ̃n- amuʁ tεllmɑ̃ adɔʁe,
u εtʁə libʁə, e nə pa εme ?