Poème-France.com

Poeme : Du Plaisir À Donner



Du Plaisir À Donner

Une sensation
Une perfection
Celle d’entendre ton nom
Celle de sentir ton ombre.

Elle effleure ton âme sœur
Me donne un peu de bonheur
Me permet de supporter l’heure
A laquelle tu as volé mon cœur…

Celui-ci qui ne voulait plus
Attendre ce genre d’imprévus
Que la vie nous garde à vue
Tous les jours, depuis quand je ne sais plus.

Il veut t’aimer
Il n’aime pas te détester
Il ne peut que te voir enjoué
De nous sentir tous deux à côté…
Babynis

PostScriptum

Il faut en profiter ^_^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sɑ̃sasjɔ̃
ynə pεʁfεksjɔ̃
sεllə dɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ nɔ̃
sεllə də sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔ̃bʁə.

εllə eflœʁə tɔ̃n- amə sœʁ
mə dɔnə œ̃ pø də bɔnœʁ
mə pεʁmε də sypɔʁte lœʁ
a lakεllə ty a vɔle mɔ̃ kœʁ…

səlɥi si ki nə vulε plys
atɑ̃dʁə sə ʒɑ̃ʁə dɛ̃pʁevys
kə la vi nu ɡaʁdə a vɥ
tus lε ʒuʁ, dəpɥi kɑ̃ ʒə nə sε plys.

il vø tεme
il nεmə pa tə detεste
il nə pø kə tə vwaʁ ɑ̃ʒue
də nu sɑ̃tiʁ tus døz- a kote…