Poème-France.com

Poeme : Trahie…



Trahie…

Ne me prends pas la main
Ne dis pas que tu m’aimes
Car pour moi tu n’es rien
Tu n’es plus que ma haine.

Ne touche pas mes cheveux
Ne me parle surtout pas
Détourne de moi tes yeux
Pour ne plus me faire mal.

Rejettes-moi de ton cœur
Ne penses plus à moi
Prends seulement ma peur
Qui m’entraîne ici bas.

Laisse-moi seule au monde
Laisse-moi me tuer
Laisse-moi creuser ma tombe
Laisse-moi m’y enterrer.
Babynis

PostScriptum

Kill my heart ! ’cause I want to be hurt…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə pʁɑ̃ pa la mɛ̃
nə di pa kə ty mεmə
kaʁ puʁ mwa ty nε ʁjɛ̃
ty nε plys kə ma-εnə.

nə tuʃə pa mε ʃəvø
nə mə paʁlə syʁtu pa
detuʁnə də mwa tεz- iø
puʁ nə plys mə fεʁə mal.

ʁəʒεtə mwa də tɔ̃ kœʁ
nə pɑ̃sə plysz- a mwa
pʁɑ̃ sələmɑ̃ ma pœʁ
ki mɑ̃tʁεnə isi ba.

lεsə mwa sələ o mɔ̃də
lεsə mwa mə tɥe
lεsə mwa kʁøze ma tɔ̃bə
lεsə mwa mi ɑ̃teʁe.