Poème-France.com

Poeme : Morsure



Morsure

Avoir l’éternité partagée
Se sentir libérée de toute pensées
N’avoir plus rien à demander
A part juste un simple baiser

Savoir qu’il pourrait tout changer
Le corps, l’esprit, la vérité
La simplicité d’un amour déclaré
Par ce baiser mortel mais tant désiré.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ letεʁnite paʁtaʒe
sə sɑ̃tiʁ libeʁe də tutə pɑ̃se
navwaʁ plys ʁjɛ̃ a dəmɑ̃de
a paʁ ʒystə œ̃ sɛ̃plə bεze

savwaʁ kil puʁʁε tu ʃɑ̃ʒe
lə kɔʁ, lεspʁi, la veʁite
la sɛ̃plisite dœ̃n- amuʁ deklaʁe
paʁ sə bεze mɔʁtεl mε tɑ̃ deziʁe.