Poème-France.com

Poeme : Tu Peux Bien Penser



Tu Peux Bien Penser

Tu peux bien penser que je tadmire
Tu peux bien penser que jtaime à mourir
Tu peux bien penser que jne peux pas me passer de twa
Tu peux bien penser ce que tu voudras…

Pourquoi, crois-tu que je t’aime tant ?
Pourquoi, crois-tu que je pense a toi tlt ?
Pourquoi, crois-tu que je me suis attachée ?
Pourquoi, crois-tu que je me suis amourachée ?

Il y a qu’une seule facon de le savoir
Regarde twa ds le miroir
Lit sur ton cœur mon nom qui s’y est gravé
Tu découvriras que c’est toute la vérité…
Bad_Girl51

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty pø bjɛ̃ pɑ̃se kə ʒə tadmiʁə
ty pø bjɛ̃ pɑ̃se kə ʒtεmə a muʁiʁ
ty pø bjɛ̃ pɑ̃se kə ʒnə pø pa mə pase də twa
ty pø bjɛ̃ pɑ̃se sə kə ty vudʁa…

puʁkwa, kʁwa ty kə ʒə tεmə tɑ̃ ?
puʁkwa, kʁwa ty kə ʒə pɑ̃sə a twa te εl te ?
puʁkwa, kʁwa ty kə ʒə mə sɥiz- ataʃe ?
puʁkwa, kʁwa ty kə ʒə mə sɥiz- amuʁaʃe ?

il i a kynə sələ fakɔ̃ də lə savwaʁ
ʁəɡaʁdə twa de εs lə miʁwaʁ
li syʁ tɔ̃ kœʁ mɔ̃ nɔ̃ ki si ε ɡʁave
ty dekuvʁiʁa kə sε tutə la veʁite…