Poème-France.com

Poeme : L’inceste À 12 Ans



L’inceste À 12 Ans

12 Ans…

J’était Si Délicate Et Si Sensible,
Je Te Trouvais Beau Et Irrésistible,
Tu Été Agé De 15 Ans Et Moi De 12 Ans,
Tu Étais Tellement Charmant,

Un Jour On S’est Embrassé,
Je Me Suis Attaché,
C’est Là Que Tout A Bousculé,
Et Que Tu M’as Violé,

J’avais Tellement Besoin De Douceur,
Tu N’attendais Même Pas Mes Pleures,
Tu Continuais Malgré Ma Douleur,
Tu Pensais Qu’à Toi Et Ton Bonheur,

Je Te Disait D’arrêter,
Tu Fesais Semblant De Ne Pas Écouter,
Lorsque Je T’ai Repoussé,
Tu M’as Frappé,

Lorsque Tu As Eu Fini,
Tu M’as Laissé Sur Le Lit,
Tu M’as Souris,
Tu As Fait Preuve D’hypocrisie,

J’avais Confiance En Toi,
Je Me Voyais Dans Tes Bras,
Maintenant Je Regrette De T’avoir Aimé,
Depuis Le Jour Où Tu M’as Touché, Violé.
Bad Gualz

PostScriptum

Pour Toute Les Filles Qui On Été Violé… Qui On Été
Prisonnière De L’inceste… Ne Vous Laisser Pas Aller,
Soyez Forte… Et Combattez Cette Honte Qui Vous
Ronge Le Coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

duzə ɑ̃…

ʒetε si delikatə e si sɑ̃siblə,
ʒə tə tʁuvε bo e iʁezistiblə,
ty ete aʒe də kɛ̃zə ɑ̃ e mwa də duzə ɑ̃,
ty etε tεllmɑ̃ ʃaʁmɑ̃,

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase,
ʒə mə sɥiz- ataʃe,
sε la kə tut- a buskyle,
e kə ty ma vjɔle,

ʒavε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də dusœʁ,
ty natɑ̃dε mεmə pa mε plœʁə,
ty kɔ̃tinɥε malɡʁe ma dulœʁ,
ty pɑ̃sε ka twa e tɔ̃ bɔnœʁ,

ʒə tə dizε daʁεte,
ty fəzε sɑ̃blɑ̃ də nə pa ekute,
lɔʁskə ʒə tε ʁəpuse,
ty ma fʁape,

lɔʁskə ty a y fini,
ty ma lεse syʁ lə li,
ty ma suʁi,
ty a fε pʁəvə dipɔkʁizi,

ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,
ʒə mə vwajε dɑ̃ tε bʁa,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ εme,
dəpɥi lə ʒuʁ u ty ma tuʃe, vjɔle.