Poème-France.com

Poeme : Chanter



Chanter

Je Me Voyais Sous Les Projecteur,
J’étais Heureuse Et Belle,
Je Voyais Défiler Les Heures,
J’était Au Ciel.

J’était Terriblement Nerveuse,
Je Chantait Au Rythme De Mon Poulx,
Tout Le Monde Me Trouvais Merveilleuse,
Mon Cœur Battais Sur Mon Coup.

Tous M’ont Applaudit Et Félicité,
J’était Très Contente De Moi,
Je Me Suis Énormément Amilioré,
Je L’ai Su Quand Tu M’as Pris Dans Mes Bras !
Bad Gualz

PostScriptum

Bah Sah Séh Lah Première Fois Ke J’ai Chanter Devant
Un Public. . Petit Mais Bon… ! LoOlz En Tukah


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə vwajε su lε pʁɔʒεktœʁ,
ʒetεz- œʁøzə e bεllə,
ʒə vwajε defile lεz- œʁ,
ʒetε o sjεl.

ʒetε teʁibləmɑ̃ nεʁvøzə,
ʒə ʃɑ̃tε o ʁitmə də mɔ̃ pulks,
tu lə mɔ̃də mə tʁuvε mεʁvεjøzə,
mɔ̃ kœʁ batε syʁ mɔ̃ ku.

tus mɔ̃ aplodi e felisite,
ʒetε tʁε kɔ̃tɑ̃tə də mwa,
ʒə mə sɥiz- enɔʁmemɑ̃ amiljɔʁe,
ʒə lε sy kɑ̃ ty ma pʁi dɑ̃ mε bʁa !