Poème-France.com

Poeme : Le Jour De Ma Fête



Le Jour De Ma Fête

Aujourd’hui Tu M’as Prouver Que Tu Aimais Mieux Tes Amies Ke Moi,
Tu Es Parti Le Jour Le Plus Important De Ma Vie,
Mon Anniversaire.

Tu As Préféré T’en Aller,
Plutot Que De Rester Avec Moi,
Tu As Péféré Aller FUMER,
Que De Me Serrer Dans Tes Bras.

Tu Es Parti Quand Javais Le Plus Besoin De Toi,
Tu M’as Laisser, Sans Regarder En Bas,
Tu M’as Ignorer,
Lorsque J’avais Besoin De Toi, Tu T’es Sauvé.

Cette Journée Était Très Importante,
Tu L’as Gaché,
Je Garde De Mauvais Souvenir Qui Me Hante,
Jamais Je N’oublirais Je Peux T’en Assurer !
Bad Gualz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty ma pʁuve kə ty εmε mjø tεz- ami kə mwa,
ty ε paʁti lə ʒuʁ lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ də ma vi,
mɔ̃n- anivεʁsεʁə.

ty a pʁefeʁe tɑ̃n- ale,
plyto kə də ʁεste avεk mwa,
ty a pefeʁe ale fyme,
kə də mə seʁe dɑ̃ tε bʁa.

ty ε paʁti kɑ̃ ʒavε lə plys bəzwɛ̃ də twa,
ty ma lεse, sɑ̃ ʁəɡaʁde ɑ̃ ba,
ty ma iɲɔʁe,
lɔʁskə ʒavε bəzwɛ̃ də twa, ty tε sove.

sεtə ʒuʁne etε tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
ty la ɡaʃe,
ʒə ɡaʁdə də movε suvəniʁ ki mə-ɑ̃tə,
ʒamε ʒə nubliʁε ʒə pø tɑ̃n- asyʁe !