Poème-France.com

Poeme : J’ai Envie De Crier



J’ai Envie De Crier

J’ai Envie De Crier Tout Ma Peine, Ma Haine,
J’ai Envie De Mourir Sans Douleur Ni Souffrance,
J’ai Envie De Partir Et De Ne Plus Jamais Revenir,
J’ai Envie De M’en Aller Et De Ne Plus Penser,
J’ai Envie De Rire Et D’avoir Du Plaisir,
J’ai Envie De Disparaître Sans Laisser De Traces,
J’ai Envie De Ne Plus Jamais Pleurer Ni Crier
Tout Ce Que J’ai Sur Le Cœur,
Je Veux Seulement Croire Que Je N’ai Jamais Exister.
Bad Gualz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də kʁje tu ma pεnə, ma-εnə,
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ sɑ̃ dulœʁ ni sufʁɑ̃sə,
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ e də nə plys ʒamε ʁəvəniʁ,
ʒε ɑ̃vi də mɑ̃n- ale e də nə plys pɑ̃se,
ʒε ɑ̃vi də ʁiʁə e davwaʁ dy plεziʁ,
ʒε ɑ̃vi də dispaʁεtʁə sɑ̃ lεse də tʁasə,
ʒε ɑ̃vi də nə plys ʒamε pləʁe ni kʁje
tu sə kə ʒε syʁ lə kœʁ,
ʒə vø sələmɑ̃ kʁwaʁə kə ʒə nε ʒamεz- εɡziste.