Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

J’me sens si déprimé,
Depuis que tu n’es plus à mes côtés,
Je sais que tu ne peux pas rester,
Car tu es oubliger de t’en aller.

Mais pourquoi partir si loin ?
Pourquoi me laisses-tu seule dans mon coin ?

J’ai tant besoin de toi,
J’voudrais tellement être dans tes bras,
J’sais que c’est pour le travail,
Mais je n’veux pas que tu t’en ailles.

Je t’aime mon bébé ! Et j’taimerais toujours !
Bad Gualz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə sɑ̃s si depʁime,
dəpɥi kə ty nε plysz- a mε kote,
ʒə sε kə ty nə pø pa ʁεste,
kaʁ ty ε ubliʒe də tɑ̃n- ale.

mε puʁkwa paʁtiʁ si lwɛ̃ ?
puʁkwa mə lεsə ty sələ dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ ?

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa,
ʒvudʁε tεllmɑ̃ εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒsε kə sε puʁ lə tʁavaj,
mε ʒə nvø pa kə ty tɑ̃n- ajə.

ʒə tεmə mɔ̃ bebe ! e ʒtεməʁε tuʒuʁ !