Poème-France.com

Poeme : Tum Fait Souffrire



Tum Fait Souffrire

Quand je tes vue
J’etais toute perdu
Tu avais les yeux bleu comme l’océan
Les cheveux comme le blé des champs

Mais une de tes amie ma dis que tu ne pouvais pas
Tu n’avait la meme religion que moi
Tu ne pouvait pas sortir avec moi
Personne ni maime dieu ne me mérite pas

Car j’étais un bort du suicide
Je ne voulais que toi
Que toi pouvait me dire ne saute pas
Que toi pouvais me dire si tu saute je serai enbans

Avec le temps jai appris
Que aimer toi seul serais une folie
Je n’est que 12 ans
J’ai encore le temps
Badgirl_22766

PostScriptum

Ne pas sarreter pour UN gars
Ya la vie devant Toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vɥ
ʒətε tutə pεʁdy
ty avε lεz- iø blø kɔmə lɔseɑ̃
lε ʃəvø kɔmə lə ble dε ʃɑ̃

mεz- ynə də tεz- ami ma di kə ty nə puvε pa
ty navε la məmə ʁəliʒjɔ̃ kə mwa
ty nə puvε pa sɔʁtiʁ avεk mwa
pεʁsɔnə ni mεmə djø nə mə meʁitə pa

kaʁ ʒetεz- œ̃ bɔʁ dy sɥisidə
ʒə nə vulε kə twa
kə twa puvε mə diʁə nə sotə pa
kə twa puvε mə diʁə si ty sotə ʒə səʁε ɑ̃bɑ̃

avεk lə tɑ̃ ʒε apʁi
kə εme twa səl səʁεz- ynə fɔli
ʒə nε kə duzə ɑ̃
ʒε ɑ̃kɔʁə lə tɑ̃