Poème-France.com

Poeme : Nul Besoin De Soleil



Nul Besoin De Soleil

Pourquoi aurais-je besoin de soleil
Puisque tu es là
Que ferais-je d’un crépuscule vermeil
Quand je te serre dans mes bras

Nul besoin de soleil, nul besoin de chaleur
Nul besoin d’alcool, ce moment a assez de saveur
Car le soleil tu le portes tout entier en ton cœur…
Et avec lui tu m’apportes le bonheur…
Badmoth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa oʁε ʒə bəzwɛ̃ də sɔlεj
pɥiskə ty ε la
kə fəʁε ʒə dœ̃ kʁepyskylə vεʁmεj
kɑ̃ ʒə tə seʁə dɑ̃ mε bʁa

nyl bəzwɛ̃ də sɔlεj, nyl bəzwɛ̃ də ʃalœʁ
nyl bəzwɛ̃ dalkɔl, sə mɔmɑ̃ a ase də savœʁ
kaʁ lə sɔlεj ty lə pɔʁtə- tut- ɑ̃tje ɑ̃ tɔ̃ kœʁ…
e avεk lɥi ty mapɔʁtə- lə bɔnœʁ…