Poème-France.com

Poeme : Fou Ton Clitoris Serrure Bénie



Fou Ton Clitoris Serrure Bénie

Dans tous ses huis clos la chatte d’Ayemena
Douce et insinuante enjôleuse
Révolution des extases des nirvanas
Quand les baisers brisent ses lèvres acquises
Aux plaisirs insoupçonnés de l’implicite
S’abandonne aux caresses sensuelles
Des concupiscences sans limites
Déchirant les portes de la citadelle

Caché par ton mont de vénus soyeux
Annonçant l’ivresse des voluptés
Du vestibule antireligieux
Des mélanges des liquides actés
Fou ton clitoris serrure bénie
De tes attentes les plus secrètes
Des râles et gémissements unis
Hèle les assauts absolutistes

La langue de Mylène sans frein déguste
L’exquisité de tes goûts les plus intimes
Et les chairs de ton homme gonflent puissantes
Caressant tes parois sans anachronisme
Étrange bête à peu s’en faut inconnue
Tu masses suavement sa virilité
Doux casse-noisette de l’amour mis à nu
Dans les passions brutes des absoluités.
Bakean

PostScriptum

Bakean « Souhaits occultes » 25/10/2019/45


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tus sεz- ɥi klo la ʃatə dεjəməna
dusə e ɛ̃sinɥɑ̃tə ɑ̃ʒoløzə
ʁevɔlysjɔ̃ dεz- εkstazə dε niʁvana
kɑ̃ lε bεze bʁize sε lεvʁəz- akizə
o plεziʁz- ɛ̃supsɔne də lɛ̃plisitə
sabɑ̃dɔnə o kaʁesə sɑ̃sɥεllə
dε kɔ̃kypisɑ̃sə sɑ̃ limitə
deʃiʁɑ̃ lε pɔʁtə- də la sitadεllə

kaʃe paʁ tɔ̃ mɔ̃ də venys swajø
anɔ̃sɑ̃ livʁεsə dε vɔlypte
dy vεstibylə ɑ̃tiʁəliʒjø
dε melɑ̃ʒə dε likidəz- akte
fu tɔ̃ klitɔʁi seʁyʁə beni
də tεz- atɑ̃tə lε plys sεkʁεtə
dε ʁaləz- e ʒemisəmɑ̃z- yni
εlə lεz- asoz- absɔlytistə

la lɑ̃ɡ də milεnə sɑ̃ fʁɛ̃ deɡystə
lεkskizite də tε ɡu lε plysz- ɛ̃timə
e lε ʃεʁ də tɔ̃n- ɔmə ɡɔ̃fle pɥisɑ̃tə
kaʁesɑ̃ tε paʁwa sɑ̃z- anakʁɔnismə
etʁɑ̃ʒə bεtə a pø sɑ̃ fo ɛ̃kɔnɥ
ty masə sɥavəmɑ̃ sa viʁilite
du kasə nwazεtə də lamuʁ miz- a ny
dɑ̃ lε pasjɔ̃ bʁytə dεz- absɔlɥite.