Poème-France.com

Poeme : La Solitude Frappe A Ma Porte



La Solitude Frappe A Ma Porte

Un monde unéombre.
Cachée derrière les profondes obscurités de la nuit.
Assise sur les ténèbres de l’incertitude.
Dans les ruines d’une vieille ferme, plongée dans la haine et la mélancolie.
Une âme au milieu d’un désert de désespoir, d’une route sans fin.
Luttant contre la douleur, les yeux brûlés par les cendres.
Souffrances souffrances silencieusement…
Chaque respiration une éternelle torture.
Accrochée a la vie craignant la mort.
La lumière levé, un jour venteux. Elle attendais le lever du jour.
Le ciel s’unit à la terre.
Elle ne verra pas le jour se lever, elle ne le rêvera plus…
Bal-Sagoth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də yneɔ̃bʁə.
kaʃe dəʁjεʁə lε pʁɔfɔ̃dəz- ɔpskyʁite də la nɥi.
asizə syʁ lε tenεbʁə- də lɛ̃sεʁtitydə.
dɑ̃ lε ʁɥinə dynə vjεjə fεʁmə, plɔ̃ʒe dɑ̃ la-εnə e la melɑ̃kɔli.
ynə amə o miljø dœ̃ dezεʁ də dezεspwaʁ, dynə ʁutə sɑ̃ fɛ̃.
lytɑ̃ kɔ̃tʁə la dulœʁ, lεz- iø bʁyle paʁ lε sɑ̃dʁə.
sufʁɑ̃sə sufʁɑ̃sə silɑ̃sjøzəmɑ̃…
ʃakə ʁεspiʁasjɔ̃ ynə etεʁnεllə tɔʁtyʁə.
akʁoʃe a la vi kʁεɲɑ̃ la mɔʁ.
la lymjεʁə ləve, œ̃ ʒuʁ vɑ̃tø. εllə atɑ̃dε lə ləve dy ʒuʁ.
lə sjεl syni a la teʁə.
εllə nə veʁa pa lə ʒuʁ sə ləve, εllə nə lə ʁεvəʁa plys…