Poème-France.com

Poeme : 144340 - Sans Titre



144340 - Sans Titre

La vague

J’ais le vague à l’ame
L’ame dans le vague
Le cœur en panne panne sans cœur
Qu’arrive t’il a ma carcasse ce soir
Pardonnez moi je doit avoir
Le syndrome de la feuille blanche
Tel un peintre devant sa toile

Je vous embrasse tous ce soir
J’ais le blues je voudrais pas
Vous contaminer.
Ont verra demain
Bizzzz ! ! !

Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vaɡ

ʒεs lə vaɡ a lamə
lamə dɑ̃ lə vaɡ
lə kœʁ ɑ̃ panə panə sɑ̃ kœʁ
kaʁivə til a ma kaʁkasə sə swaʁ
paʁdɔne mwa ʒə dwa avwaʁ
lə sɛ̃dʁomə də la fœjə blɑ̃ʃə
tεl œ̃ pɛ̃tʁə dəvɑ̃ sa twalə

ʒə vuz- ɑ̃bʁasə tus sə swaʁ
ʒεs lə blɥ ʒə vudʁε pa
vu kɔ̃tamine.
ɔ̃ veʁa dəmɛ̃
bi zεd zεd zεd zεd ! ! !

baladɛ̃