Poème-France.com

Poeme : 144341 - Sans Titre



144341 - Sans Titre

Merci Lucky je connaissais pas et à lire
La vague a repris du ressac
Encore merci
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi lyki ʒə kɔnεsε pa e a liʁə
la vaɡ a ʁəpʁi dy ʁesak
ɑ̃kɔʁə mεʁsi