Poème-France.com

Poeme : Choisissez



Choisissez

Choisissez

Il fait frais, il pleut
Je ne reconnais plus le temps…
Et vous ?
Alors je ferme les yeux
Tout alors devient bleu
Je redevient heureux…
Et vous ?
Et puis écrire quatre mots
En pensant a vous
C’est que du bonheur
A choisir je préfère cela
Que broyer du noir

Je vous bizzzz a tous

Baladin
Baladin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃwazise

il fε fʁε, il plø
ʒə nə ʁəkɔnε plys lə tɑ̃…
e vu ?
alɔʁ ʒə fεʁmə lεz- iø
tut- alɔʁ dəvjɛ̃ blø
ʒə ʁədəvjɛ̃ œʁø…
e vu ?
e pɥiz- ekʁiʁə katʁə mo
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a vu
sε kə dy bɔnœʁ
a ʃwaziʁ ʒə pʁefεʁə səla
kə bʁwaje dy nwaʁ

ʒə vu bi zεd zεd zεd zεd a tus

baladɛ̃