Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Les feuilles tombent comme mes larmes coulent
Verrai-je en toi un petit brin d’amour pour moi ?
Toi qui m’a appris à t’aimer, apprend-moi à t’oublier
Maintenant tout est fini, je ne sais plus où j’en suis
La seule chose qui peut me faire sourire, c’est l’espoir
L’espoir que tu revienne me voir
Baladine

PostScriptum

ça c un poème que j’ai retrouvé il date de mes 14 ans et j’en ai 20


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fœjə tɔ̃be kɔmə mε laʁmə- kule
veʁε ʒə ɑ̃ twa œ̃ pəti bʁɛ̃ damuʁ puʁ mwa ?
twa ki ma apʁiz- a tεme, apʁɑ̃ mwa a tublje
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini, ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
la sələ ʃozə ki pø mə fεʁə suʁiʁə, sε lεspwaʁ
lεspwaʁ kə ty ʁəvjεnə mə vwaʁ