Poème-France.com

Poeme : Renaissance



Renaissance

Je renais au milieu
De cette déchéance
Qui nous fait plus vieux
Qu’en apparence

Aimer la vie
Malgré les difficultés
A n’importe quel prix
Vivre pour lutter

J’étais de tendance dépressive
A vouloir tout quitter
Pour moi-même trop permissive

Me voilà à crier
Peut être trop attive
L’amour pour une vie recommencée
Bape76

PostScriptum

Retour à la réalité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁənεz- o miljø
də sεtə deʃeɑ̃sə
ki nu fε plys vjø
kɑ̃n- apaʁɑ̃sə

εme la vi
malɡʁe lε difikylte
a nɛ̃pɔʁtə kεl pʁi
vivʁə puʁ lyte

ʒetε də tɑ̃dɑ̃sə depʁesivə
a vulwaʁ tu kite
puʁ mwa mεmə tʁo pεʁmisivə

mə vwala a kʁje
pø εtʁə tʁo ativə
lamuʁ puʁ ynə vi ʁəkɔmɑ̃se