Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Chants de troubadours,
Roses de velours,
Flammes d’amour
Un ensemble d’amour.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃ də tʁubaduʁ,
ʁozə də vəluʁ,
flamə damuʁ
œ̃n- ɑ̃sɑ̃blə damuʁ.