Poème-France.com

Poeme : L’âme Soeur



L’âme Soeur

Les beaux jours arrivent,
Son cœur est à la dérive,
Son âme devient furtive,
Il la voit qui arrive.

Elle est faite pour lui,
Il le sent au plus profond de lui,
Rien qu’â son sourire,
Il la voit a ses cotés dans son présen, t
Et dans son avenir.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε bo ʒuʁz- aʁive,
sɔ̃ kœʁ εt- a la deʁivə,
sɔ̃n- amə dəvjɛ̃ fyʁtivə,
il la vwa ki aʁivə.

εllə ε fεtə puʁ lɥi,
il lə sɑ̃ o plys pʁɔfɔ̃ də lɥi,
ʁjɛ̃ ka sɔ̃ suʁiʁə,
il la vwa a sε kɔte dɑ̃ sɔ̃ pʁezɛ̃, te
e dɑ̃ sɔ̃n- avəniʁ.