Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Quand Elle est avec moi,
Je me sens moi,
Quand Elle est a coté de moi,
Une seule envie, la prendre dans mes bras.

Mon cœur en pince pour Elle,
Elle est tellement belle,
Je l attendait telle,
Dans mon rêve on entremêle,
Je me sens immortel.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- εllə εt- avεk mwa,
ʒə mə sɑ̃s mwa,
kɑ̃t- εllə εt- a kɔte də mwa,
ynə sələ ɑ̃vi, la pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa.

mɔ̃ kœʁ ɑ̃ pɛ̃sə puʁ εllə,
εllə ε tεllmɑ̃ bεllə,
ʒə εl atɑ̃dε tεllə,
dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə ɔ̃n- ɑ̃tʁəmεlə,
ʒə mə sɑ̃sz- imɔʁtεl.