Poème-France.com

Poeme : Auto Critique



Auto Critique

Pourquoi tant de questions ?
Pourquoi aucune progression ?
Le temps passe,
Mon apprentissage de la vie est dans l’impasse,

A 20 ans,
J’avance à contre courant,
Toujours chez les parents,
Je fais rien de mon temps.

Ma vie est sans rebondissement,
Je me trouve fatiguant,
A ne rien faire de concret,
Alors que ceux d’âge semblable,
Ont tous réussis des choses remarquables.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃ ?
puʁkwa okynə pʁɔɡʁesjɔ̃ ?
lə tɑ̃ pasə,
mɔ̃n- apʁɑ̃tisaʒə də la vi ε dɑ̃ lɛ̃pasə,

a vɛ̃t- ɑ̃,
ʒavɑ̃sə a kɔ̃tʁə kuʁɑ̃,
tuʒuʁ ʃe lε paʁɑ̃,
ʒə fε ʁjɛ̃ də mɔ̃ tɑ̃.

ma vi ε sɑ̃ ʁəbɔ̃disəmɑ̃,
ʒə mə tʁuvə fatiɡɑ̃,
a nə ʁjɛ̃ fεʁə də kɔ̃kʁε,
alɔʁ kə sø daʒə sɑ̃blablə,
ɔ̃ tus ʁeysi dε ʃozə ʁəmaʁkablə.