Poème-France.com

Poeme : Le Retour



Le Retour

Le temps a passé,
Les jours se sont écoulés,
Nous avons changé d’année,
Et pourtant je ne vous ai pas oublié.

J avais beau me dire,
Je ne peux vivre sans écrire,
C est pour cela que je reviens,
Pour sortir mes sentiments de ma main.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃z- a pase,
lε ʒuʁ sə sɔ̃t- ekule,
nuz- avɔ̃ ʃɑ̃ʒe dane,
e puʁtɑ̃ ʒə nə vuz- ε pa ublje.

ʒi avε bo mə diʁə,
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃z- ekʁiʁə,
se ε puʁ səla kə ʒə ʁəvjɛ̃,
puʁ sɔʁtiʁ mε sɑ̃timɑ̃ də ma mɛ̃.