Poème-France.com

Poeme : La Persévérance



La Persévérance

Pourquoi tant de détresse ?
Pas capable de réaliser une prouesse ?

Non pas cette fois !
Je ne baisserai pas les bras !

Mon dessein est clair,
Pour une fois être fier,
Être un peu dans la lumière.
Baptiste03

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də detʁεsə ?
pa kapablə də ʁealize ynə pʁuεsə ?

nɔ̃ pa sεtə fwa !
ʒə nə bεsəʁε pa lε bʁa !

mɔ̃ desɛ̃ ε klεʁ,
puʁ ynə fwaz- εtʁə fje,
εtʁə œ̃ pø dɑ̃ la lymjεʁə.