Poème-France.com

Poeme : Ouroboros (Part 8)



Ouroboros (Part 8)

Des fragments de souvenirs
Tranchent l’aile démesurée de mes rêves.
Seul mon corps persiste à (… )
Bardamu

PostScriptum

Je ne m’adresse qu’à toi, mon père, de cette barque lourde sur l’eau molle, dans cette perpetuelle recomposition.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε fʁaɡmɑ̃ də suvəniʁ
tʁɑ̃ʃe lεlə deməzyʁe də mε ʁεvə.
səl mɔ̃ kɔʁ pεʁsistə a (… )