Poème-France.com

Poeme : Pour Être Plus Précis



Pour Être Plus Précis

Ton indécence me réveille,
Ton éveil fait place au givre qui se penche à ma fenêtre.
Je te veux d’être celle que je (… )
Bardamu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- ɛ̃desɑ̃sə mə ʁevεjə,
tɔ̃n- evεj fε plasə o ʒivʁə ki sə pɑ̃ʃə a ma fənεtʁə.
ʒə tə vø dεtʁə sεllə kə ʒə (… )