Poème-France.com

Poeme : Marie, J’ai…



Marie, J’ai…

Marie, j’ai laissé tes fleurs
Toutes roses à la rivière,
Tant j’étais vêtu de sueur ;
Marie, j’ai laissé tes fleurs
Bien embaumées et sans langueur,
Sur une vaste clairière.
Marie, j’ai laissé tes fleurs,
Toutes roses, à la rivière.
Barrymoussa180

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁi, ʒε lεse tε flœʁ
tutə ʁozəz- a la ʁivjεʁə,
tɑ̃ ʒetε vεty də sɥœʁ,
maʁi, ʒε lεse tε flœʁ
bjɛ̃ ɑ̃bomez- e sɑ̃ lɑ̃ɡœʁ,
syʁ ynə vastə klεʁjεʁə.
maʁi, ʒε lεse tε flœʁ,
tutə ʁozə, a la ʁivjεʁə.