Poème-France.com

Poeme : Tu M’avais Dit Oui…



Tu M’avais Dit Oui…

Tu m’avais dit que tu resterais
Avec moi, toute la vie
Et ça tu me l’avais promis
Aujourd’hui
Je suis si seule
Dans mon lit
En train de pleurer
Je pense à toi
Mais tu le sais pas
Tu m’as laissé tomber
Je n’arrive pas à m’arrêter
J’ai peur de ce que je vais faire
C’est pas une connerie
Je le pense sans cesse
Me suicider
C’est peut-être la seule solution à mon problème…
Basketgirl62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di kə ty ʁεstəʁε
avεk mwa, tutə la vi
e sa ty mə lavε pʁɔmi
oʒuʁdɥi
ʒə sɥi si sələ
dɑ̃ mɔ̃ li
ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
ʒə pɑ̃sə a twa
mε ty lə sε pa
ty ma lεse tɔ̃be
ʒə naʁivə pa a maʁεte
ʒε pœʁ də sə kə ʒə vε fεʁə
sε pa ynə kɔnəʁi
ʒə lə pɑ̃sə sɑ̃ sεsə
mə sɥiside
sε pø tεtʁə la sələ sɔlysjɔ̃ a mɔ̃ pʁɔblεmə…