Poème-France.com

Poeme : Mensonge



Mensonge

Mensonges
Avand de me mentir songe
Que je te croyais comme un ange.
La mort est subite alors ronge
Toutes tes cassettes de mensonges
Je croyais que tu étais une exception
Mais tu as été ma plus grande déception
Pour toi je n’étais qu’une mission
Détruire un cœur sans compassion
Bassima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃sɔ̃ʒə
avɑ̃ də mə mɑ̃tiʁ sɔ̃ʒə
kə ʒə tə kʁwajε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə.
la mɔʁ ε sybitə alɔʁ ʁɔ̃ʒə
tutə tε kasεtə də mɑ̃sɔ̃ʒə
ʒə kʁwajε kə ty etεz- ynə εksεpsjɔ̃
mε ty a ete ma plys ɡʁɑ̃də desεpsjɔ̃
puʁ twa ʒə netε kynə misjɔ̃
detʁɥiʁə œ̃ kœʁ sɑ̃ kɔ̃pasjɔ̃