Poème-France.com

Poeme : L’amour Un Jour, L’amour Toujours



L’amour Un Jour, L’amour Toujours

L’amour vien frapper a ma porte
Elle vient me donner l’orde de ne pas sautir pars la porte

L’amour passe par la porte
Elle vient me donner l’orde de ne pas frapper a une porte

L’amour repart par ma porte
Elle vient me donner l’orde de ne pas repatir d’une porte sans dire aurevoir

AUREVOIR !
Bast

PostScriptum

Merci de laissez un p’tit commentaire ou vos points !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ vjɛ̃ fʁape a ma pɔʁtə
εllə vjɛ̃ mə dɔne lɔʁdə də nə pa sotiʁ paʁ la pɔʁtə

lamuʁ pasə paʁ la pɔʁtə
εllə vjɛ̃ mə dɔne lɔʁdə də nə pa fʁape a ynə pɔʁtə

lamuʁ ʁəpaʁ paʁ ma pɔʁtə
εllə vjɛ̃ mə dɔne lɔʁdə də nə pa ʁəpatiʁ dynə pɔʁtə sɑ̃ diʁə oʁəvwaʁ

oʁəvwaʁ !