Poème-France.com

Poeme : Il Pleut Des Rose ?



Il Pleut Des Rose ?

Maman, Maman
Tu as vut il pleut des roses
Est-ce le printemps qui les dépose

Moi je choisis
Celle qui chante le bonheur,
Car, aujourd’hui tu lui ressembles fort

Tu es ma Maman
Comme une fleur qui vole dans l’air
Dont on antend
Battre son cœur.

Bastien. L
Bast

PostScriptum

Laissez-moi un p’tit com. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, mamɑ̃
ty a vyt il plø dε ʁozə
ε sə lə pʁɛ̃tɑ̃ ki lε depozə

mwa ʒə ʃwazi
sεllə ki ʃɑ̃tə lə bɔnœʁ,
kaʁ, oʒuʁdɥi ty lɥi ʁəsɑ̃blə fɔʁ

ty ε ma mamɑ̃
kɔmə ynə flœʁ ki vɔlə dɑ̃ lεʁ
dɔ̃ ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃
batʁə sɔ̃ kœʁ.

bastjɛ̃. εl