Poème-France.com

Poeme : Le Quartier Du Noupré



Le Quartier Du Noupré

Situé à l’écart du centre ville
Ce quartier est réputé pour son calme
Pour si rendre, c’est aisé et facile
La faune et la flore, lui font tout son charme
Pour le sport, le football y est très roi
Les habitant ne roulent vraiment pas vite
Prenez donc le temps de réflaichir
Vous trouverez facilement
Bastien. L
Bast

PostScriptum

Ne partez-pas sans l’esser de comm. . . Ou de NOTES


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sitye a lekaʁ dy sɑ̃tʁə vilə
sə kaʁtje ε ʁepyte puʁ sɔ̃ kalmə
puʁ si ʁɑ̃dʁə, sεt- εze e fasilə
la fonə e la flɔʁə, lɥi fɔ̃ tu sɔ̃ ʃaʁmə
puʁ lə spɔʁ, lə futbal i ε tʁε ʁwa
lεz- abitɑ̃ nə ʁule vʁεmɑ̃ pa vitə
pʁəne dɔ̃k lə tɑ̃ də ʁeflεʃiʁ
vu tʁuvəʁe fasiləmɑ̃
bastjɛ̃. εl