Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Brisé



Le Coeur Brisé

Difficile de dire ce qui a attiré mon attention
Tu n’es que le fruit de mon imagination
Je t’ai toujours aimé
Mais je ne te l’ai jamais montré
Je t’attend depuis toujours
Je pense a toi tous les Jours
Je ne connais pas ton adresse
Mais tu m’évites sans cesse
Tu m’avais promis
Que tu me rappellerai
Je t’ai fais confiance
Mais tu ne l’a pas fait
Pourquoi ?
Pourquoi ai-je confiance en toi ?
Tu m’as trompé
Mon cœur est déchiré
Pour toi, je ne suis q’un homme
Banal !
C’est pour cela que je n’ai pas le
Moral !
Qu’as tu fais avec mon cœur ?
Je ne sais pas, mais je pleure
Qu’as tu fais avec mon cœur ?
Personne n’a le droit de le savoir
Mais je sombre dans le désespoir
Tu m’as tellement marqué que
Je ne pourrais jamais t’oublié
La vie est vraiment cruelle
Mais avec toi, elle était belle
Avant que je me retire
Je n’ai plus qu’une chose a dire
JE T’AIME ! !
Bat-Miki

PostScriptum

Bon c’est mon premier poeme ! donc merci de ne pas etre trop mechant lol ! et je suis désolé pour les fautes d’ortographes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

difisilə də diʁə sə ki a atiʁe mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
ty nε kə lə fʁɥi də mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
ʒə tε tuʒuʁz- εme
mε ʒə nə tə lε ʒamε mɔ̃tʁe
ʒə tatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa tus lε ʒuʁ
ʒə nə kɔnε pa tɔ̃n- adʁεsə
mε ty mevitə sɑ̃ sεsə
ty mavε pʁɔmi
kə ty mə ʁapεllʁε
ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə
mε ty nə la pa fε
puʁkwa ?
puʁkwa ε ʒə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa ?
ty ma tʁɔ̃pe
mɔ̃ kœʁ ε deʃiʁe
puʁ twa, ʒə nə sɥi kœ̃n- ɔmə
banal !
sε puʁ səla kə ʒə nε pa lə
mɔʁal !
ka ty fεz- avεk mɔ̃ kœʁ ?
ʒə nə sε pa, mε ʒə plœʁə
ka ty fεz- avεk mɔ̃ kœʁ ?
pεʁsɔnə na lə dʁwa də lə savwaʁ
mε ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ
ty ma tεllmɑ̃ maʁke kə
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje
la vi ε vʁεmɑ̃ kʁyεllə
mεz- avεk twa, εllə etε bεllə
avɑ̃ kə ʒə mə ʁətiʁə
ʒə nε plys kynə ʃozə a diʁə
ʒə tεmə ! !