Poème-France.com

Poeme : Tu Es Mon Bonheur



Tu Es Mon Bonheur

Tu es mon oxygène
Tu es la joie que je me promène
La force qui brises mes chaînes
L ’ indispensable qui coule
Dans mes veines

Tu es l ’objet de mon existence,
L’ ange pur de l ’ innocence,
Mon étoile bienveillance
Plus qu ’un espoir et qu ’ une chance

Tu es ma mélodie
La douceur de mes nuits,
Les couleurs de ma vie,
Le bonheur à l ’ infini
L’ ange pur de l ’ innocence,
Mon étoile bienveillance
Plus qu ’un espoir et qu ’ une chanceTu es ma mélodie
La douceur de mes nuits,
Les couleurs de ma vie,
Le bonheur à l ’ infini
Batazindienne971

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə
ty ε la ʒwa kə ʒə mə pʁɔmεnə
la fɔʁsə ki bʁizə mε ʃεnə
lɛ̃dispɑ̃sablə ki kulə
dɑ̃ mε vεnə

ty ε lɔbʒε də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
lɑ̃ʒə pyʁ də linɔsɑ̃sə,
mɔ̃n- etwalə bjɛ̃vεjɑ̃sə
plys kœ̃n- εspwaʁ e kynə ʃɑ̃sə

ty ε ma melɔdi
la dusœʁ də mε nɥi,
lε kulœʁ də ma vi,
lə bɔnœʁ a lɛ̃fini
lɑ̃ʒə pyʁ də linɔsɑ̃sə,
mɔ̃n- etwalə bjɛ̃vεjɑ̃sə
plys kœ̃n- εspwaʁ e kynə ʃɑ̃səty ε ma melɔdi
la dusœʁ də mε nɥi,
lε kulœʁ də ma vi,
lə bɔnœʁ a lɛ̃fini