Poème-France.com

Poeme : My Love



My Love

Je voulais simplement te dire
Que ma vie est rempli de joie
Tu m ’ apporte tant de bonheur
Tu peux compter sur moi my love
Jus qu la fin de mes jours
Je te promet de veiller sur toi
T’ embrasser, te réconforter
Tout simplement t ’ aimer
Batazindienne971

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə
kə ma vi ε ʁɑ̃pli də ʒwa
ty mapɔʁtə tɑ̃ də bɔnœʁ
ty pø kɔ̃te syʁ mwa mi lɔvə
ʒy k la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ʒə tə pʁɔmε də vεje syʁ twa
tɑ̃bʁase, tə ʁekɔ̃fɔʁte
tu sɛ̃pləmɑ̃ tεme