Poème-France.com

Poeme : Doudou



Doudou

Dans le creux de mon regard des larmes coulent,
Mon cœur blessé, mes sentiments qui sont là
Mais toi, celui que j ’aime qui me fais vivre chaque
Jour
Tu n ’ es pas là, mon cœur est seul avec mes yeux
Pleurant
Mon amour quand t’ es pas là le temps s ’ arrête
Mon doudou revient ! viens dans mes bras, viens
Prendre ce long baisé d ’ amour
Celui que je l ’offre avec mon cœur tout en lisant
A travers mon regard
Les sentiments que j ’ ai a fort égare
A travers mon regard
Les sentiments que j ’ ai a fort égare
Batazindienne971

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə kʁø də mɔ̃ ʁəɡaʁ dε laʁmə- kule,
mɔ̃ kœʁ blese, mε sɑ̃timɑ̃ ki sɔ̃ la
mε twa, səlɥi kə ʒεmə ki mə fε vivʁə ʃakə
ʒuʁ
ty nε pa la, mɔ̃ kœʁ ε səl avεk mεz- iø
pləʁɑ̃
mɔ̃n- amuʁ kɑ̃ tε pa la lə tɑ̃ saʁεtə
mɔ̃ dudu ʁəvjɛ̃ ! vjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa, vjɛ̃
pʁɑ̃dʁə sə lɔ̃ bεze damuʁ
səlɥi kə ʒə lɔfʁə avεk mɔ̃ kœʁ tut- ɑ̃ lizɑ̃
a tʁavεʁ mɔ̃ ʁəɡaʁ
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε a fɔʁ eɡaʁə
a tʁavεʁ mɔ̃ ʁəɡaʁ
lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒε a fɔʁ eɡaʁə