Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Oui je t ’aime encore…
Et cela jus qu’ a la mort…
A la folie et pour l éternité
Mon amour est dédié
De ma mémoire jamais effacer
Mais seulement tu y es gravé
Tu m ’ a appris à t aimer
Mais pas à t ’oublier
Batazindienne971

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…
e səla ʒy ka la mɔʁ…
a la fɔli e puʁ εl etεʁnite
mɔ̃n- amuʁ ε dedje
də ma memwaʁə ʒamεz- efase
mε sələmɑ̃ ty i ε ɡʁave
ty ma apʁiz- a te εme
mε pa a tublje