Poème-France.com

Prose : 168329 - Sans Titre



168329 - Sans Titre

Si tes yeux étaient la mer je m’y noierais avec délectation,
Laissant mon âme y voguer avec passion à l"infini et mon
Cœur s’y nourrir à profusion.
Batman224

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tεz- iøz- etε la mεʁ ʒə mi nwaəʁεz- avεk delεktasjɔ̃,
lεsɑ̃ mɔ̃n- amə i vɔɡe avεk pasjɔ̃ a εl ɡjmε ɛ̃fini e mɔ̃
kœʁ si nuʁʁiʁ a pʁɔfyzjɔ̃.