Poème-France.com

Poeme : Cochonnaille Underground



Cochonnaille Underground

Ingurgiter à en déborder,
Amas divers et variés,
Graisse surplus,
Poubelle n’en parlons plus,

Compétition du plus con,
Maladie au tournant,
Richesses accumulées,
Occidental à en crever,

Encore et toujours plus,
Vomir ce qu’on veut hennir,
Regarder le canapé confortable,
Y’a mieux à faire,
Dors,

Manque d’équilibre évident,
Asile de fous évidemment,
Crazy horse et cheval galopant,
Horreur l’abîme,

L’air sous ses ailes,
Prendre son aise,
Corps indolore,
Désir du plus fort,
Liberté sans effort,

Aïe Aïe Aïe ça va mal,
Aïe Aïe Aïe ça va mal,
Entrailles représailles,
Retour bercail,
Retour à moi banal,
Retour à moi banal,
Bautyjean

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃ɡyʁʒite a ɑ̃ debɔʁde,
ama divez- e vaʁje,
ɡʁεsə syʁply,
pubεllə nɑ̃ paʁlɔ̃ plys,

kɔ̃petisjɔ̃ dy plys kɔ̃,
maladi o tuʁnɑ̃,
ʁiʃesəz- akymyle,
ɔksidɑ̃tal a ɑ̃ kʁəve,

ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ plys,
vɔmiʁ sə kɔ̃ vø εniʁ,
ʁəɡaʁde lə kanape kɔ̃fɔʁtablə,
ia mjøz- a fεʁə,
dɔʁ,

mɑ̃kə dekilibʁə evide,
azilə də fusz- evidamɑ̃,
kʁazi ɔʁsə e ʃəval ɡalɔpɑ̃,
ɔʁœʁ labimə,

lεʁ su sεz- εlə,
pʁɑ̃dʁə sɔ̃n- εzə,
kɔʁz- ɛ̃dɔlɔʁə,
deziʁ dy plys fɔʁ,
libεʁte sɑ̃z- efɔʁ,

aj aj aj sa va mal,
aj aj aj sa va mal,
ɑ̃tʁajə ʁəpʁezajə,
ʁətuʁ bεʁkaj,
ʁətuʁ a mwa banal,
ʁətuʁ a mwa banal,