Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie est belle a sa facon,
Mais nous pouvons la rendre encore plus belle,
A notre facon en la remplissant d’amour, de tendresse et d’affection,
Entre tout les etres humains de la planete terre,
Toutes ses guerres nous empèche de faire de notres planete,
Une planete de paix et d’armonie,
Nous devons tout faire pour faire de notre planette un havre de paix,
Bbdoly1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə a sa fakɔ̃,
mε nu puvɔ̃ la ʁɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə plys bεllə,
a nɔtʁə fakɔ̃ ɑ̃ la ʁɑ̃plisɑ̃ damuʁ, də tɑ̃dʁεsə e dafεksjɔ̃,
ɑ̃tʁə tu lεz- εtʁə- ymɛ̃ də la planətə teʁə,
tutə sε ɡeʁə- nuz- ɑ̃pεʃə də fεʁə də nɔtʁə- planətə,
ynə planətə də pε e daʁmɔni,
nu dəvɔ̃ tu fεʁə puʁ fεʁə də nɔtʁə planεtə œ̃-avʁə də pε,