Poème-France.com

Poeme : La Joie De Vivre



La Joie De Vivre

Une des joie de la vie c’est la joie de vivre,
Cette joie qui nous permet de rire,
Et que l’ont peut partager avec tout le mondes,
Mais la plus belle joie c’est d’avoir le plaisir de regarder des enfants s’amuser et rire,
Les enfants sont un des plus beau cadeaux de la vie,
Cc’est a nous les parents de leur apprendre,
Les joies de la vie en leur donnant notre amour et notre joie de vivre,
Bbdoly1

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dε ʒwa də la vi sε la ʒwa də vivʁə,
sεtə ʒwa ki nu pεʁmε də ʁiʁə,
e kə lɔ̃ pø paʁtaʒe avεk tu lə mɔ̃də,
mε la plys bεllə ʒwa sε davwaʁ lə plεziʁ də ʁəɡaʁde dεz- ɑ̃fɑ̃ samyze e ʁiʁə,
lεz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃t- œ̃ dε plys bo kado də la vi,
kεt- a nu lε paʁɑ̃ də lœʁ apʁɑ̃dʁə,
lε ʒwa də la vi ɑ̃ lœʁ dɔnɑ̃ nɔtʁə amuʁ e nɔtʁə ʒwa də vivʁə,