Poème-France.com

Poeme : En Manque De Ma Moitié



En Manque De Ma Moitié

Un malheur t’es arrivé,
Tu ne souhaites voir personne,
Meme pas l’être aimé,
Pourtant moi je suis là,
Et ne cesse de penser à toi,
Tu est en train de me railler,
Petit à petit je disparais,

Je suis là, penchait sur mon portable,
En attente de tes nouvelles,
En attente d’être celle,
Qui viendra pour te consoler,
Qui sera à tes côtés,
Au lieu d’être chez moi,
A déprimer,
Voilà maintenant une semaine,
Que je ne t’ai pas vu,
Que je ne t’ai pas pris dans mes bras,
Que je ne t’ai pas embrassé,
Que je n’ai pas sentie ton soufle sur mon corp,
Que mon cœur n’a pas rebattu,
Tu me manques.
Bblou

PostScriptum

inquiete


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ malœʁ tε aʁive,
ty nə suεtə vwaʁ pεʁsɔnə,
məmə pa lεtʁə εme,
puʁtɑ̃ mwa ʒə sɥi la,
e nə sεsə də pɑ̃se a twa,
ty εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də mə ʁaje,
pəti a pəti ʒə dispaʁε,

ʒə sɥi la, pɑ̃ʃε syʁ mɔ̃ pɔʁtablə,
ɑ̃n- atɑ̃tə də tε nuvεllə,
ɑ̃n- atɑ̃tə dεtʁə sεllə,
ki vjɛ̃dʁa puʁ tə kɔ̃sɔle,
ki səʁa a tε kote,
o ljø dεtʁə ʃe mwa,
a depʁime,
vwala mɛ̃tənɑ̃ ynə səmεnə,
kə ʒə nə tε pa vy,
kə ʒə nə tε pa pʁi dɑ̃ mε bʁa,
kə ʒə nə tε pa ɑ̃bʁase,
kə ʒə nε pa sɑ̃ti tɔ̃ suflə syʁ mɔ̃ kɔʁp,
kə mɔ̃ kœʁ na pa ʁəbaty,
ty mə mɑ̃k.