Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime comme je n’aimerais plu jamais
Je t’aime parceque tu es toi et que tu m’aimes pour moi
Je t’aime malgrés tout ce qu’on dira
Je t’aime parceque j’adore sentir t’es main me toucher
Je t’aime parceque sans toi je ne peux pas exister
Je t’aime malgrés tout ce que tu m’as fait
Je t’aime malgrés tout ce que je t’ai fait endurer
Je t’aime parceque grace a toi je n’est plus peur
Je t’aime parcequ’avec toi je ne fait plus d’erreurs
Je pourrais continuer a ecrire combien je t’aime
Te decrire mes sentiments sur cette feuille de papier
Mais cela ne serviré a rien puisque je n’arriverez jamais a te le prouver
Beautifull54

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə kɔmə ʒə nεməʁε ply ʒamε
ʒə tεmə paʁsəkə ty ε twa e kə ty mεmə puʁ mwa
ʒə tεmə malɡʁe tu sə kɔ̃ diʁa
ʒə tεmə paʁsəkə ʒadɔʁə sɑ̃tiʁ tε mɛ̃ mə tuʃe
ʒə tεmə paʁsəkə sɑ̃ twa ʒə nə pø pa εɡziste
ʒə tεmə malɡʁe tu sə kə ty ma fε
ʒə tεmə malɡʁe tu sə kə ʒə tε fε ɑ̃dyʁe
ʒə tεmə paʁsəkə ɡʁasə a twa ʒə nε plys pœʁ
ʒə tεmə paʁsəkavεk twa ʒə nə fε plys deʁœʁ
ʒə puʁʁε kɔ̃tinɥe a εkʁiʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
tə dəkʁiʁə mε sɑ̃timɑ̃ syʁ sεtə fœjə də papje
mε səla nə sεʁviʁe a ʁjɛ̃ pɥiskə ʒə naʁivəʁe ʒamεz- a tə lə pʁuve