Poème-France.com

Poeme : L’été



L’été

L’été et ses belle couleurs
Qui réchauffent nos cœur
De bonheurs
Avec cette sa chaude chaleur
Bebiix972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lete e sε bεllə kulœʁ
ki ʁeʃofe no kœʁ
də bɔnœʁ
avεk sεtə sa ʃodə ʃalœʁ