Poème-France.com

Poeme : Elle Donne Son Corps Avant Son Nom



Elle Donne Son Corps Avant Son Nom

Elle se pavane dans des boites, des bars
A la recherche de gars sympa
Qui pourai peut-etre lui offrir a boire
Peut importe ce soir elle se lache

Elle cherche a attirer l’attention
Avec quelques regards on devine rapidement ses intentions
Trois garçons l’avaient remarqué
Ils lui proposent donc de lui offrir un café

Pour les remercier de cette invitation
Elle les invitent a passer à l’hotel d’a coté
« Histoire de faire passer le temps »
Se sont les mots qu’elle a employé

Une amie a elle est arrivée
La nuit pouvait enfin commencer
Ils ont pris du plaisir jusqu’au petit levé

Quand ils ont ouvert les yeux
Les deux diablesses avaient disparus
Le desespoire avait vite pris le dessus
En effet elles étaient servies d’eux !

Une main dans une poche, puis dans l’autre
Ils avaient été volés
Un regard dans la sacoche
Seulement des papiers il restait

En sortant de l’hotel, ils les virent au loin
Leur « maque » elles avaient rejoind
Pour ramener leur trophée
Des gars qu’elles venaient de plumer
Beb0U

PostScriptum

inspiration de la chanson d’Iam


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə pavanə dɑ̃ dε bwatə, dε baʁ
a la ʁəʃεʁʃə də ɡaʁ sɛ̃pa
ki puʁε pø tεtʁə lɥi ɔfʁiʁ a bwaʁə
pø ɛ̃pɔʁtə sə swaʁ εllə sə laʃə

εllə ʃεʁʃə a atiʁe latɑ̃sjɔ̃
avεk kεlk ʁəɡaʁdz- ɔ̃ dəvinə ʁapidəmɑ̃ sεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
tʁwa ɡaʁsɔ̃ lavε ʁəmaʁke
il lɥi pʁɔpoze dɔ̃k də lɥi ɔfʁiʁ œ̃ kafe

puʁ lε ʁəmεʁsje də sεtə ɛ̃vitasjɔ̃
εllə lεz- ɛ̃vite a pase a lɔtεl da kɔte
« istwaʁə də fεʁə pase lə tɑ̃ps »
sə sɔ̃ lε mo kεllə a ɑ̃plwaje

ynə ami a εllə εt- aʁive
la nɥi puvε ɑ̃fɛ̃ kɔmɑ̃se
ilz- ɔ̃ pʁi dy plεziʁ ʒysko pəti ləve

kɑ̃t- ilz- ɔ̃ uvεʁ lεz- iø
lε dø djablesəz- avε dispaʁys
lə dəzεspwaʁə avε vitə pʁi lə dəsy
ɑ̃n- efε εlləz- etε sεʁvi dø !

ynə mɛ̃ dɑ̃z- ynə poʃə, pɥi dɑ̃ lotʁə
ilz- avε ete vɔle
œ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ la sakoʃə
sələmɑ̃ dε papjez- il ʁεstε

ɑ̃ sɔʁtɑ̃ də lɔtεl, il lε viʁe o lwɛ̃
ləʁ « makə » εlləz- avε ʁəʒwɛ̃d
puʁ ʁaməne lœʁ tʁɔfe
dε ɡaʁ kεllə vənε də plyme