Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Je t’aimais,
Tu me mentais.
Je t’admirais,
Tu t’en foutais.
Je te regardais,
Toi jamais.
Je te parlais,
Tu m’ignorais.
L’amour en moi était né,
Toi il n’a jamais éxisté.
Et pourtant j’avais tant esperé,
Qu’un jour, tu m’aimerais pour de vrai.
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε,
ty mə mɑ̃tε.
ʒə tadmiʁε,
ty tɑ̃ futε.
ʒə tə ʁəɡaʁdε,
twa ʒamε.
ʒə tə paʁlε,
ty miɲɔʁε.
lamuʁ ɑ̃ mwa etε ne,
twa il na ʒamεz- eksiste.
e puʁtɑ̃ ʒavε tɑ̃ εspəʁe,
kœ̃ ʒuʁ, ty mεməʁε puʁ də vʁε.